Это последняя протяженная трасса региона, которая находилась на областном уровне.
Напомним, за несколько лет при поддержке Володина удалось проделать огромную работу: самые загруженные, протяженные трассы были переданы на федеральный уровень.
Это дороги Саратов-Озинки; Саратов-Алгай; Саратов-Балашов; Саратов-Ртищево-Тамбов; Ртищево-Аркадак-Балашов-Самойловка; Волгоград-Саратов-Сызрань; Саратов-Петровск-Пенза; от границы Волгограда-Ровное-Энгельс-Балаково-Ивантеевка, Южный и Северный подходы к аэропорту «Гагарин».
После передачи дорог на федеральный уровень область существенно экономит средства своего бюджета на содержании и ремонте. Вячеслав Володин отметил, что у региона есть все возможности заняться дорогами областного и межмуниципального уровня. (https://youtu.be/C5VsrBT2amk)

www.nashe-slovo21.ru 6+ Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-74036. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 09.11.2018 Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Информационный центр "Наше слово - ХХI век" Главный редактор: Твердохлеб А.С. г. Энгельс, Зеленый переулок, д. 20 +78453754328 nashe.slovo21@yandex.ru