Напомним, вчера к Роману Бусаргину обратились жители Энгельса с жалобой, что в центральной части города почти два месяца нет горячей воды. Ее отключили сразу после завершения отопсезона.

Причиной такой ситуации стали несогласованные действия управляющей компании, администрации района и газоснабжающей организации по приборам учета в местной котельной. Она питает 20 многоквартирных домов в центре Энгельса на ул. Тельмана, Льва Кассиля, Волоха, Петровской, Маяковского, в Зеленом и Волгоградском переулке.

По поручению Романа Бусаргина областной минстрой вчера вечером нашел решение проблемы, в ночь провели опрессовку систему, а сейчас котельная начала работать на обогрев воды. В квартиры жильцов горячая вода поступит после 16.00.

www.nashe-slovo21.ru 6+ Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-74036. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 09.11.2018 Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Информационный центр "Наше слово - ХХI век" Главный редактор: Твердохлеб А.С. г. Энгельс, Зеленый переулок, д. 20 +78453754328 nashe.slovo21@yandex.ru