Для спортсменов, всех жителей нашего города открытие такого объекта будет большим и очень долгожданным событием.
Реализация этого проекта стала возможной благодаря поддержке спикера Госдумы Вячеслава Володина. Ледовая арена была для покровчан чем-то нереальным. Девочек, мечтающих выйти на лед в качестве фигуристки, и мальчишек, которые очень хотят быть похожими на наших известных хоккеистов, в таком городе, как наш, много. А вот настоящего профессионального льда здесь не было никогда.
Ледовый дворец появится на территории городского стадиона. Уже определена площадка для будущего объекта. Ледовая арена будет соответствовать всем стандартам и требованиям. Её размер 60 на 30 метров. Это стандартные параметры, поэтому заниматься спортом здесь можно будет на профессиональном уровне. Трибуны вместят до 300 зрителей. Также проект предусматривает и всю необходимую инфраструктуру для обслуживания арены и удобства посетителей.
В будущем году в городе будут сданы и другие современные спортивные объекты. К примеру, здесь же, на городском стадионе началось строительство крытых теннисных кортов. На стадионе «Химик»- крытого футбольного манежа. А на проспекте Химиков- спортивного комплекса с бассейном. Так что, совсем скоро наш город должен непременно стать самым спортивным.

www.nashe-slovo21.ru 6+ Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-74036. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 09.11.2018 Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Информационный центр "Наше слово - ХХI век" Главный редактор: Твердохлеб А.С. г. Энгельс, Зеленый переулок, д. 20 +78453754328 nashe.slovo21@yandex.ru