В мае в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» в Энгельсе начались работы по реконструкции перекрестка улиц Тельмана – Маяковского, где будет введено кольцевое движение. Это позволит решить многолетнюю проблему с концентрацией ДТП на данном участке.
В настоящий момент здесь уже установлены соответствующие дорожные знаки, информационные щиты.
В связи с проведением реконструкции автомобильной дороги будет введён режим временного ограничения движения и стоянки транспортных средств.
В ночь с 21 мая на 22 мая 2022 года режим временного ограничения вводится на участках дорог по ул. Тельмана в границе от ул. Волоха до ул. Красноармейской — движение будет организовано по левой стороне ул. Тельмана (по направлению к скульптуре быка-солевоза); на участке автомобильной дороги по ул. Маяковского от дома № 64 до дома № 43 – движение будет перекрыто.
Предприятие АО «Автогрейд» обеспечит своевременную установку и демонтаж дорожных знаков, информирующих участников дорожного движения о введенных ограничениях и схемой объезда движения транспортных средств.

www.nashe-slovo21.ru 6+ Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-74036. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 09.11.2018 Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Информационный центр "Наше слово - ХХI век" Главный редактор: Твердохлеб А.С. г. Энгельс, Зеленый переулок, д. 20 +78453754328 nashe.slovo21@yandex.ru