В канун Дня Победы в селе Генеральское состоялась праздничная программа, участниками которой стали военнослужащие 22-й Гвардейской Краснознаменной тяжелой бомбардировочной авиационной дивизии.
На сценической площадке перед Домом культуры развернулась театрализация, которая как будто перенесла всех участников этой праздничной программы в 9 мая 1945 года, когда солдат-победителей встречали на родной земле. Море цветов, улыбок, объятия и слезы радости — все это смешалось в одно, общее на всех, чувство ликования.
Творческие коллективы передали атмосферу этого памятного дня с помощью песен военного времени. А еще звучали вальсы, под которые прямо на перронах железнодорожных вокзалов танцевали те, кто приехал с Победой, и те, кто встречал своих близких и родных.
К участникам этого праздника обратились герои сегодняшнего времени. Военнослужащие, которые отстаивают интересы Родины в ходе специальной военной операции. Они поздравили всех с 9 Мая и сказали о том, что все поставленные перед ними задачи, будут обязательно выполнены.

www.nashe-slovo21.ru 6+ Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-74036. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 09.11.2018 Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Информационный центр "Наше слово - ХХI век" Главный редактор: Твердохлеб А.С. г. Энгельс, Зеленый переулок, д. 20 +78453754328 nashe.slovo21@yandex.ru