Церемония закрытия прошла на саратовской набережной.

За 3 дня команды из 19 регионов выявили сильнейших в 11 видах спорта. По итогам Игр в общекомандном зачете 3-е место занял Ямало-Ненецкий авт.округ, 2-е место–у Ленинградской области, а победителем стал наш регион.

Заместитель полпреда Президента РФ в ПФО Олег Машковцев отметил высокую организацию Игр: «Саратов стал первым городом, который принял Игры, а это всегда почетно и ответственно. Организаторам удалось успешно объединить деловую и спортивную часть программы. Именно так поступают умные города и регионы, которые хотят быть первыми».

«За эти три дня Игры открыли новую страницу в развитии наших городов. В строительстве, транспорте, благоустройстве, туризме, внедрении цифровых технологий. Но умные города — это не только инфраструктура. Это спортивные люди. Когда в стране так соревнуются и побеждают – это говорит о нашей силе и нашем единстве», — сказал врио губернатора Роман Бусаргин.

www.nashe-slovo21.ru 6+ Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-74036. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 09.11.2018 Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Информационный центр "Наше слово - ХХI век" Главный редактор: Твердохлеб А.С. г. Энгельс, Зеленый переулок, д. 20 +78453754328 nashe.slovo21@yandex.ru