Вчера в селе Безымянное была подготовлена к отправке очередная партия гуманитарной помощи жителям Донбасса.

С раннего утра на производственной базе компании «ЛукБелОйл» кипела работа. В грузовой автомобиль укладывались многочисленные контейнеры и тюки с самым необходимым: продуктами, средствами личной гигиены, стройматериалами.
Глава Энгельсского района Алексей Стрельников лично проконтролировал ход погрузки и сказал, что на протяжении двух последних месяцев наш район активно участвует в решении задачи по оказанию гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской народных республик.
«Энгельсский район был одним из инициаторов и первым отправил агитбригаду для поддержки наших военнослужащих. И вот сейчас отправляется еще одна партия гуманитарной помощи, в сборе которой принимают участие представители социально ориентированного бизнеса – компаний ЛукБелОйл и «ВолгаНефтетранс», — отметил Алексей Владимирович. Он выразил слова искренней благодарности за столь необходимую поддержку и оказание гуманитарной помощи братским республикам Донбасса.
«Мы солидарны с жителями ДНР и ЛНР и понимаем, что чужой беды не бывает», — так выразили свою гражданскую позицию сотрудники предприятий. И эта поддержка – не только словом, но и делом — сейчас нужна, как никогда.

www.nashe-slovo21.ru 6+ Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-74036. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 09.11.2018 Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Информационный центр "Наше слово - ХХI век" Главный редактор: Твердохлеб А.С. г. Энгельс, Зеленый переулок, д. 20 +78453754328 nashe.slovo21@yandex.ru