Байдарочницы из Энгельса Кира Степанова и Мария Медведева выиграли два «золота», «серебро» и «бронзу» чемпионата России в Москве.
Кира Степанова дважды преуспела на 500-метровке. В двойке с Еленой Анюшиной (Московская область/Мордовия) она выиграла у ближайших преследовательниц 2,252 секунды, в четверке с Анюшиной, Светланой Черниговской (Москва/Краснодарский край) и Анастасией Панченко (Омская область/Приморский край) — 0,816 сек. Третье место занял экипаж, котором была Мария Медведева .
В байдарке-одиночке на километре Кира Степанова выиграла «серебро».
Медальную копилку Саратовской области также пополнили байдарочницы Елизавета Янучек, Мария Медведева, Николай Червов и каноист Александр Боц.
Елизавета Янучек вместе с Еленой Миронченко из Краснодарского края выиграла соревнования байдарок-двоек на дистанции 1000 метров. Медведева вместе с Анастасией Карамновой (Москва/Ульяновская область) добыли «бронзу» в байдарке-двойке на 500-метровке. Николай Червов в байдарке-одиночке на 5000-метровке – второй, Александр Боц стал третьим в каноэ-одиночке на 500-метровке..
Всего в Москве наши гребцы завоевали три золотые, две серебряные, три бронзовые медали.

 

www.nashe-slovo21.ru 6+ Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-74036. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 09.11.2018 Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Информационный центр "Наше слово - ХХI век" Главный редактор: Твердохлеб А.С. г. Энгельс, Зеленый переулок, д. 20 +78453754328 nashe.slovo21@yandex.ru